Aviso de privacidad

Aviso de Privacidad

 

 De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, aprobada el día 13 de abril de 2010 en los artículos 3, Fracciones II y VII, y 33, así como la denominación del capítulo II, del Título Segundo, de la Ley Federal de Transparencia y Acceso a la Información Pública Gubernamental.

En fundamento a lo anterior nos permitirnos informarle al respecto si es de su interés el no recibir información y/o comunicación de nuestra página bajo el dominio de www.webvirtual.mx , agradecemos nos envié un correo con la palabra “BAJA” y de inmediato no volverá a recibir información nuestra, será de igual forma borrado de nuestros registros.

Nuestra empresa es 100% mexicana y en lo absoluto exponemos datos de persona alguna en aspectos ilegales o de inseguridad. Nuestro objetivo es solo brindar un servicio profesional de información útil en materia por lo regular fiscal, lo anterior es siempre bajo su consentimiento y conformidad.

Se entenderá que el titular consiente tácitamente el tratamiento de sus datos, cuando habiéndose puesto a su disposición el presente aviso de privacidad, no manifieste su oposición.

ANTI-SPAM

Bajo el Decreto S.1618 TITULOIII aprobado por el 105 Congreso base de las normativas internacionales sobre SPAM, esta carta no puede ser considerada SPAM mientras tenga una forma de removido. Para ser removido responda con asunto “BAJA” al correo siguiente This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.  

TRANSMISIÓN DE SUS DATOS PERSONALES:

Sus datos personales no pueden ser transferidos dentro y fuera del país, ni tratados por personas externas a esta empresa. Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD:

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Por lo que se obliga a mantener actualizado el presente aviso, para su consulta. Esto con el fin de que “EL TITULAR” se encuentre en posibilidad de ejercer sus derechos ARCO y de esta forma mantenerlo al tanto de cualquier modificación mediante aviso al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

USO DE WEB DATOS:

En el presente aviso de privacidad se omitirá el uso web datos, para recabar información sobre usted. Las partes expresan que el presente aviso se regirá por las disposiciones legales aplicables en el Estado de Puebla en especial, por lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales. Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI.

Muy atentamente

www.webvirtual.mx