Aviso de privacidad

Aviso de Privacidad

Política de Privacidad de conformidad con lo así previsto en la ley Federal de Protección de Datos Personales, Web virtual declara ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio ubicado en Calle Valentín Gómez Farias numero 302 Colonia centro con Código Postal 31000 en la ciudad de Chihuahua, Chihuahua, así como manifiesta ser la responsable del tratamiento de sus datos personales.

La Oficina para los efectos de la privacidad ubicada en: mismo domicilio. Teléfonos de la oficina de privacidad: (614) 2594046 Correo electrónico: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

  

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita: Fines de marketing. Para las actividades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

TRANSMISIÓN DE SUS DATOS PERSONALES:

Sus datos personales no pueden ser transferidos dentro y fuera del país, ni tratados por personas externas a esta empresa. Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD:

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Por lo que se obliga a mantener actualizado el presente aviso, para su consulta. Esto con el fin de que “EL TITULAR” se encuentre en posibilidad de ejercer sus derechos ARCO y de esta forma mantenerlo al tanto de cualquier modificación mediante aviso al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

USO DE WEB DATOS:

En el presente aviso de privacidad se omitirá el uso web datos, para recabar información sobre usted. Las partes expresan que el presente aviso se regirá por las disposiciones legales aplicables en el Estado de Puebla en especial, por lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales. Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI.